El próximo viernes 20 de abril ASM participará en las jornadas sobre industria láctea 4.0 organizadas por el LILCYL (Laboratorio Interprofesional Lácteo de Castilla y León) y el Instituto Tecnológico Agrario.
Las jornadas versarán sobre los nuevos retos del sector; la digitalización, la seguridad alimentaria en toda la cadena de valor y la mejora de la productividad.
Se celebrarán en la Estación Tecnológica de la Leche en Palencia, el día 20 de abril, desde las 9 a las 14 horas. El aforo es de 50 personas por lo que es necesario registrarse enviando la solicitud al correo inf@lilcyl.es.
ASM realizará las siguientes ponencias:
Estado de la Industria alimentaria en la Industria 4.0. Smart Factory
Miguel López. Profesor de Ingeniería Química de la UVIGO y Director I+D de ASM
¿Cuál es el estado actual de la industria alimentaria en el uso de métricas de productividad, digitalización de datos y análisis de la información para la toma de decisiones?
Smart Factory en el sector alimentario. Casos prácticos.
Diego López. Ingeniero de Proceso Senior de ASM
Digitalización de la captura de datos de producción e integración con el ERP: Sistemas MES-MOM. OEE, productividad, personal en puesto, SPC, control de contenido efectivo y Seguridad alimentaria